Забудь свои ненастья
Когда-нибудь и для тебя настанет счастье.
И солнце выглянет.
И светом озарится.
И ты поймёшь, что вновь сумел влюбиться.
Ты улыбнёшься всем своим ненастьем,
Ну а в глаза тебе посмотрит счастье.
Свидетельство о публикации №113102907813
Виктор Гасюль 29.10.2013 22:07 Заявить о нарушении