Я рад, когда кругом штормит...
И жёлтый лист на землю опустился...
Красиво и без всяких сожалений.
Он ради этого родился!?..
Я взгляд свой устремляю вдаль.
Лечу вперёд по жизненным ухабам.
Нога не ищет тормоза педаль.
Она с педалью газа рядом!..
Лечу вперёд, и в этом жизни смысл...
От материнской пуповины оторвался.
С годами чаще посещает мысль -
Как можно дольше полёт, чтоб, продолжался!..
Я даже рад, когда кругом штормит.
И вихрям рад - меня поднимут выше...
И я лечу! А жёлтый лист лежит.
Его полёт был прерван кем-то свыше...
В. Дорохин, Омск, 29 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №113102907728