Осень..

Тучами небо затянет.
Будет дождливым начало.
Прошлое кто-то помянет,
ибо оно в нас плевало

Танец когда вокруг скучно.
Улыбка если все плохо.
Бешеной кажется сущность.
Кто мы? Шуты или лохи?

Ляжем в могилу гробами,
закончатся все обряды.
Лучше нам все же не станет.
Нету в могиле отрады.

Будет смеяться и плакать,
Поколенье за поколеньем.
Ну а сегодня слякоть
И хочется продолженья.


Рецензии