помолчи. хотя, нет, говори...

Не верь в холод печатных слов.
Рассмотри меня между строчек.
Мы знакомы уже почти год,
До сих пор я не знаю твой почерк.

Смотришь. Мысли не знаю твои.
Отвернись. Дай подумать. Очнуться.
Помолчи. Хотя, нет, говори...

27.06.13

спасибо Н. за вдохновение


Рецензии