476. ОНА ОТ БОГА НАМ ДАНА

Сегодня день рожденья у Татьяны,
Об этом мне напомнили с утра.
И ей писать сонет уже пора,
Красива очень, не найдёшь изъяны.

При ней есть всё, что надобно для мамы,
Скромна, душевна, нежна и добра,
И не обидит в жизни комара,
Подобной я не видел раньше дамы.

О ней мечтает каждый из мужчин,
Будь парень юный, дожил до седин,
И я как дочь люблю её немножко.

Она от Бога нам дана такая,
Душой и телом будто неземная,
Прекрасный муж Евгений, сын Серёжка.

                29.10.2013 1:12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.