Верному другу
Тяжких вздохов собаки больной.
Одиноко висит на крючке
Поводок с разноцветной тесьмой.
Беспокойное чувство внутри,
Что мне надо куда-то бежать.
Я не знаю, что там впереди -
У меня нет желания знать.
Я не знаю как мне заполнять
Все прогулки с тобой под луной.
Мне не надо теперь поднимать
На руках тебя тяжко домой.
Мне не плакаться в теплую шерсть,
Не ругаться на лужи порой,
Не обнять тебя, не присесть,
Не позвать на прогулки с собой.
Ну и что мне осталось теперь?
Лишь о прошлом с тобой вспоминать.
За тобою захлопнулась дверь,
О которой не стоит нам знать.
Свидетельство о публикации №113102907601