Напрасны будут зла уловки
Когда их видеть не хочу.
В слезах и стонах проку чуть,
Гораздо больше – в тренировках.
Уроки жизни – лакировка.
Картина «счастье» – по плечу.
Сомненья радостью лечу,
Мазками кисти на грунтовке.
Наброски правду говорят,
Меняет краски звукоряд.
А в нем все тайны мира скрыты.
Моей любви молитвослов
Звучит надеждой и защитой.
Закрыты беды на засов.
Свидетельство о публикации №113102907593
Закрыты беды на засов.
С теплом и оптимизмом,
Анатолий Гришин 09.11.2013 21:12 Заявить о нарушении
Счастлив, бодр, красив , здоров!)
Марина Борина-Малхасян 10.11.2013 00:00 Заявить о нарушении