Сквозь мглу туманного рассвета
Навстречу солнечным лучам,
С душой восторженной я еду
С восходом встретиться в горах.
По серпантину, выше к цели,
На перевал,где воздух чист,
Где в облаках, как на постели
Лежало солнце. И лучи
Еще лениво обнимали
Вершины горные вдали.
Снега брильянтами играли,
Купались в неге и любви...
Я вся в предчувствии свиданья.
Чуть в нервном скрипе тормоза...
Как хорошо, что утром ранним
Я встречусь с солнышком в горах!
Свидетельство о публикации №113102907588
Успехов в творчестве!
Надежда Акимова-Курикова 03.12.2013 21:06 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 04.12.2013 18:43 Заявить о нарушении