Мне запах осени всегда родной...
Он очень отличатся от лета…
И журавлиный крик совсем другой…
И с золотой листвою лучик света…
Он стал милее мне и во сто крат,
Когда душою ощутила ближе,
Что в юность я не поверну назад…
И что с годами стала чуть пониже.
Я запах чувствую издалека…
И в астрах первых бродит он как будто…
Он с летом в них милуется пока…
А в сентябре его встречаю утром.
Октябрьский запах, смешанный с листом,
Гуляет здесь под ручку с листопадом…
А в ноябре дышу я под зонтом…
И вижу дождь и наших гор громаду.
29.10.13
Свидетельство о публикации №113102907558
Всех Вам благ, Людмила.
Ольга Петровна Попова 29.10.2013 18:25 Заявить о нарушении
Людмила Дейнега 2 29.10.2013 20:38 Заявить о нарушении