Письмо маме

           Моим сыновьям Диме и Саше   
                посвящаю.   

   Прости, мама, меня за разлуку, 
   И за то, что давно не писал.
   Ты, поверь, не доходят всё руки
   Лишь поэтому только молчал.   
    
   У меня всё нормально сложилось-
   Дом, работа, друзья и дела.
   Что ж поделать, что так получилось-
   Не спросив, нас судьба развела. 
 
   Не грусти и не стой на пороге,
   Спрячь подальше тоску и печаль.
   Знаю, ждёшь, и в сердечной тревоге   
   В бесконечную смотришь ты даль.   
   
   Моя милая, добрая мама, 
   Снится мне край родной и наш дом,
   Снишься ты, потрудившись немало,
   Ждёшь тоскуя меня под окном.    

   Я вернусь, я вернусь к тебе, мама,
   По каким бы дорогам не шёл,
   И хочу, чтобы ты это знала,   
   Не погаснет надежды костёр!
   
   Прости, мама, прости за разлуку,
   За печаль, за боль в сердце твоём.
   Я целую во сне твои руки, 
   Радость встречи познаем вдвоём!
   
   Я целую во сне твои руки,
   Наши песни ещё допоём!   
             


Рецензии
Очень красивый и трогательный стих-посвящение!
Зацепляет за каждую струнку души.
Замечательные у Вас сыновья, Татьяна!
Благослови и храни Вас Господь,
также Ваших прекрасных сыновей!!!
Искренне и с теплом души,

Анастасия Арвада   14.01.2014 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.