Тора нашего столетия- Русь

Царь Николай масон на Ложе
Где Ленин,Керенский и Львов
Решили извести всё скотское дворянство
Что пользы не приносит на Руси.

Всё это князи написали
Князь, с царем, Львов
Всё это подписали
И Сталин закрепил печатью.

Царь за границу умотал,
А Керенский всё сдал,
Как бы случайно
И Ленин дворню покончал.

На деньги царские вздымалися заводы
И Сталин его родственник Россией управлял.
Но он еврей был шибутной
И брат его же Берия убрал.

Но он грешил как конь,
Замочен был хохлами
И приложился к предкам
И порядок весь пропал.

Хрущёв был лучший царь,
Но предан молдаванами
За честность и задор
И за дворняжью кровь.

Царь Брежнев вор был из воров
И распустил страну во всю
И свора воровская та Андропова
И всласть советскую смела.

Масон Горбачёв
На ложе научной
Продал страну
За брошюрку новую свою.

Царь воровской Борис
Сменил его
В порок он был
Бездонно погружён.

Лежал он каждый день
Пъянющий под забором
И девочек малолетних хватал,
Он пропил Россию-
Отдал Американцам
И от этого опупел-сам!

Царь Путин сменил его
Он того совсем не ожидал.
Туристом, прослыл и патриотом
И из казны всё денежки таскал.

Брат его царь Медведев
Идиот был и плут.
Копал где не надо,
Садил на асфальте
И пользы принёс словно труп.

На смену трупу
Вернулся брательник-
Туристом, прослыл и патриотом
И из казны всё денежки таскал.

Пора забыть Российские страницы
Здесь будет великий Китай,
Народ позабыли, грешили без меры
Закончен народ так и знай!


Рецензии