Не уходи
Побудь со мной еще минуту.
Мы не друзья, и не враги,
Но нашу нить нельзя распутать.
И знаю я, что это не конец,
Что после точки будет запятая.
И каждый счастья своего кузнец,
Любовь в сердце свое впуская.
Кузнецова Е.Н.
Свидетельство о публикации №113102907514