Я не останусь в живых. 2004 год
На этом небе сияет луна. (Em G)
Я слышу только шум ветра, (Em G)
И хочу, чтоб так было всегда. (C H7 Em)
Ледяное дыхание смерти (Em G)
Возрождает надежду, (Am H7)
Что меня больше здесь не будет, (Em G)
Все не будет, как прежде. (Em G H7)
Но старые раны ещё кровоточат, (Em G)
Соль твоих слёз разъедает их. (Am H7)
Я знаю - спасти меня хочешь, (Em G)
Но я не останусь в живых. (Am H7 Em)
Душа клочком паутины
С ветром взмывает ввысь.
Тебе тяжело, но мне легче -
Кончилась моя жизнь.
Смерть уносит меня в пространство,
Где погибла надежда,
Что когда-нибудь будет лучше,
И не будет, как прежде.
Но старые раны ещё кровоточат,
Ничто не залечит их.
Я знаю - спасти меня хочешь,
Но я не останусь в живых.
Свидетельство о публикации №113102907493