Семь лет с половиной

Не пойму...
Что же это со мной было.
Я же семь лет с половиной
Любила...
Я же только лишь его...
Боготворила.
Все другое не по мне было,
Не мило...

Как очнулась, проспалась,
Я не помню...
Сил нет дать
Воображению волю...
Я же семь лет с половиной
Любила...
Сколько жизни утекло...
Сколько силы...

Как же я с собой так
Сделать посмела!
Отлюбила... отцвела...
Постарела...
Из руин любви теперь
Не подняться...
Ведь без крыльев я голА
Мне не 20...

Отойду в сторонку.
Больно... Тихонько...
Не хочу тебя я видеть.
Нисколько...
Ты уйди, уйди. Не люб...
Не мешайся...
Ты не мой и под ногами
Не майся...

Отпускаю я тебя
На все четыре...
Не нужна была тебе
В этом мире...
Слишком поздно теперь...
Спохватился...
В мое сердце для тебя...
Вход закрылся...


Рецензии
Стих прямо как про меня! Спасибо.

Марина Владимировна Свиридова   07.11.2013 13:08     Заявить о нарушении
Значит про Вас, Марина, и писала, только не знала об этом! Благодарю за отзыв!

Ваша Маша Михайлова   07.11.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.