Алкоголь
Сегодня ты безраздельно в моей власти.
Сегодня ты обречен на приступ агонии,
Предательской дезориентации и безучастия.
Края ,наконец, сточи; жидкость равняется с гранями...
Забудься, потом кричи, потом уничтожь печаль.
Тебя оптимизм понесет кровяными далями;
Оттуда не возвращаются, если уже отчалил.
Память в короткое время даст оглушительный сбой,
Лицо нальется свинцом; что хранил - уже не внутри.
Сегодня ты сдался, сегодня окончен бой.
В грязи наблюдай, как на небе горят фонари...
Плачь и ори.
Свидетельство о публикации №113102907440