романтика жуткая

романтика жуткая. мы во сне.
пик любви. ветер. город у ног.
вдвоем. вальс танцуем. и мне
не очнуться б, развеяв морок.

машина. тепло. песня "музы" - твоя.
наша? нет, не хочу, не надо.
слова, взгляды ты ненароком ронял.
я ж их все собрала. очень рада.

20.10.13

Спасибо А. за вдохновение


Рецензии