Ушедшая любовь
Глаза горели, был нежен голос твой,
Ты восхищался красотой
Моим умом и чистотой
И ты ласкал меня и целовал,
Но мой цветок не обрывал
И я дарила тебе всю любовь
И принимал ее ты вновь и вновь
Цветы дарил –
Как был со мной тогда ты мил
Но время шло, ты изменился
И больше на меня ты не молился
Ты стал как будто бы другой
И был со мной совсем не свой
Молчал и тишина
Для нас была уж не легка
И вис твой голос в вышине
И обращался взор твой с надеждой ко мне
И ты не смотришь на меня
Как раньше с нежною тоской
И для тебя ничто не значу я
И больше ты уже не мой
Ты охладел и смотришь на других
И ищешь новую любовь среди подруг моих
Но те мне предано верны
И отвергают все ухаживания твои
Как ты посмел?
Как мог ты быть, так дерзко смел?
Сказать, что, то моя вина во всем
И нет твоей вины ни в чем?
И кто скажи, на милость виноват?
Чьи уши слушали всю суть твоих тирад?
И если есть на ком-нибудь вина
Она твоею быть должна
Лишь ты был ветрен и пылок
И за любовь считал игру
Но так играя, ненароком,
Похитил молодость мою
И кто тебя просил мой милый друг
Мне клясться и божится
И пред иконой становится
Для доказательства любви?
Пойми, мне не слова нужны,
Хотя, увы, пока они во все века
И в странах всех миров имели вес
Для женщин главное слова
А остальное трын-трава
Свидетельство о публикации №113102907395