Осенняя нумизматика

Словно реверс монеты,
   Летящей из рук игрока,
      Чтобы выпасть орлом
         В бесконечно дождливую осень,
Стыло падает небо
   В города мутный бокал,
      И вода за стеклом
         Льется призрачным многоголосьем.

Аверс бледного света,
   Который бросает фонарь,
      Раздвоившийся вензель
         Впечатав в дорожную кожу,
Станет первой приметой,
   И осени облачный край
      В наши души пролезет,
         И нашу любовь уничтожит.


Рецензии
Привет, Илья!
Концовочка - рок-н-рольная) - зачет!

Страна Любви   29.10.2013 18:21     Заявить о нарушении
Привет, Маш!)
Главное, что не эмо!)
Спасибо тебе!

Ван Шмелев   29.10.2013 19:06   Заявить о нарушении