Румянцем озаряется восток...

Румянцем озаряется восток,
Алеют сосен хмурые вершины,
Сквозь воздух мглистый золотой поток
Струится на безмолвные долины.
Волшебный миг, когда со всей Вселенной
Ещё тесней сливается душа
Таинственною силой сокровенной…

29.10.2013


Рецензии