Диктатура свободы

Ничего нет страшней
Диктатуры Свободы.
Только именно к ней
все стремятся народы,
только именно ей
посвящаются песни,
и она всех погубит,
но однажды воскреснет
Проявленье Любви,
что научит любого
ограничить свои
и дело и слово,
если дело - разврат,
если слово - измена,
если каждый так рад
стать подобием тлена...
(2009)


Рецензии