Каламбуры 1646

  Ложь пост тирана и куча чужого белья постирана.
  А зам не верит азам.

  Сидишь в позе ёмкой, а за окном метёт позёмка.
 От воронка одна воронка.

  Играют органы, значит: вас сдали на органы. 
  Мечтает по ком Кать. Кого б покомкать.

  На восток, на восток не везёт навоз ток.
  А кто на востоке распространяет новость о токе.

  На восток, на восток передаёт новость ток.
  А как действует на вас ток, сразу бросает на восток?

  - Скучаем, скучаем.  – А что, вы говорите: -  С кучи ем?
   От раков не станет больше отраков (отроков)

  Прекрасна Рита река и это не риторика.
  Не любила Рита рыка, а ей говорили, то риторика.

  - То риторика, то риторика. – А я откуда знаю Тори как.
  Тори то река или то риторика?

   О, бутафория, говорю: - Обута фора! - я. Названа не страной, а бутафорией и Европейская обута фора ей.

   Со всех сторон нас ветром жало, так показало небо своё жало.
   Эти б узы нам не от бузы.

   - Ой, морщинки, ой, морщинки.   – Что все умерли!  - Кто умер?  - Та ты говоришь мор щенки, мор щенки, так что выжили после мора?

    Память павших почти, мы их полюбили почти.
   Особы там особы. Ну и способы, кто там спас особы.

   Не тянул с неба кос ты ли, не вытаскивал кость тела это неба костыли, это те дела костёла.
   То ли ваши кости стили, толи неба костыли, с костра чернеет кость тела, проделки то костёла.
   Кость тела, кость тела, то кресты костёла – неба костыли.

   Не стоите  вы денной, вы единой скорлупки яйца выеденной.

   Не были б как утро бы голодны утробы.
   Побор там по бортам.

   На героя походи, боятся, погоди - вокруг хаты походи на поводу у похоти.
   
   И там увидишь виден Ной, плыви по дали виденной.
   Там хобби том - листать хоботом.
 
   Не любил мод ной. Ел мёд Ной ложкой медной. И она стала очень модной.
   Одной предсказал ад Ной.
                1646


Рецензии