Райские яблочки

===================================
***********************************
Райские яблочки,райские яблочки-
Три сантиметра в диаметре...
Никому не нужны в параметре
Довольно ничтожном этом.
Быть может только поэтам,
Собирающим это ЧУДО,
В парке осеннем у пруда
=======
Райские яблочки,райские яблочки-
Малиново-красным укрыли
Пожухлые травы под древами.
Давно мы с тобой забыли,
Что были Адамами,Евами
Давно мы покинули Рай,
Где было любви через край
=======
А теперь-Давай,наливай!!
И помянем последние дни,
Этой осени доброй огни-
Райские яблочки,райские яблочки-
В пожухлой траве огни ,
Этой осени тёплой дни
================================
********окт.***2013***


Рецензии