Золотые ливни отшумели...
И тоска осенняя близка...
Мы понять друг друга не сумели
И не стали выхода искать -
Разлетелись, будто птичьи клины,
Благо осень, самая пора,
Измерять ночей шагами длины
И в тоске у окон замирать...
Свидетельство о публикации №113102907281