Осенняя пора
Люди хмурятся.
Сколько можно ждать -
Потепления?
Вдохновение,
Начинаю терять.
Пора.Пора.Пора.Пора.
Осенняя пора.
Я знаю дождь
Ты не уйдешь,
Так просто.
Во мне горит-
Моя звезда,
И с ночи, до утра -
Не оставляет мыслей для
Беспокойства.
Тучи грозные.
Ветер в шею мне.
Хочет напугать.
Но не смею я.
Без сомнения.
Снова унывать.
Пора.Пора.Пора.Пора.
Осенняя пора.
Я знаю дождь
Ты не уйдешь,
Так просто.
Во мне горит-
Моя мечта,
И раз и навсегда -
Мне придает необходимого
Упорства.
Свидетельство о публикации №113102907267