Если б ты меня простила

Если б ты меня простила
В этот ливень малодушный,
В этот холод прибалтийский,
Стал бы верным я навек.
От всего, что опостыло
Я отрекся бы послушно,
Потому что слишком близкий
Для меня ты человек.

Сокрушительная сила -
Быть кому-то очень нужным,
Не расценивая риски,
Не надеясь на побег.
Ты таким меня любила,
Будто стал я самым лучшим,
Так что эта переписка -
Мой тебе святой обет.


Рецензии