Лесной городок... песня

В ближнем подмосковье
Ходит электричка,
Наша остановка - Лесной городок.
Небо голубое, и поют нам птички,
Жаль, что приезжаю только раз в годок.

припев:          Городок лесной
                Стал мне родной,
                Здесь мои победы,
                Встречи и друзья,
                Лесной городок
                От Москвы недалек,
                Стал ты сердцу моему близок.

Домики кирпичные ,
Сосенки, березки,
По лесным дорожкам
Так легко гулять.
Стало это место просто привычным
И надеюсь я, что скоро встретимся опять...

припев:


Рецензии