Осень. Эпоха дождей
Двадцать восьмое. Недели начало.
Утро в огнях фонарей.
Вид из окна удрученно-печальный.
Осень. Эпоха дождей.
Лезу под лунные влажные струи,
На рассеченье под нож.
Нежно, волнующе волосы тронешь--
И отодвинется дождь...
28.10.2013 года.
Свидетельство о публикации №113102900072