Разрешите...

Разрешите исчезнуть… в туманах…- я очень устал.
Раздирающий крик, что пронзает усталую душу.
Я не знал, что любви нашей будет безликий финал.
Что ж, уйду в никуда. И покой твой ничем не нарушу.

Мысли тихо ползут…, разрывая меня по частям.
Легкой дрожью озноб…- одиночество ждет снисхожденья.
Вы простите меня, но сегодня я чуточку пьян.
Все…, последний бокал. Может в нем отыщу я спасенье.

И, кривясь, зеркала насмехаются вновь надо мной.
Там, за ними горят поминальные свечи, вздыхая.
Пусть смеются…-  я к ним повернулся небрежно спиной,
Ухожу… всей душою с тобой оставаясь, родная.


Рецензии
Ириш, очень понравились стихи! Строки - прямо в душу!

Таина Ким   30.11.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!!! Я очень рада!!

Ирина Семенова 2   01.12.2013 15:24   Заявить о нарушении