Прогулка

ПРОГУЛКА
(акростих)

Путь безмятежен вдоль реки.
Роняет небо огоньки –
Обилен звездопад обширный.
Глубоким водам шлю привет,
Усталости как будто нет.
Лёг берег, травянистый, мирный.

Коснулась ночь меня плащом,
А звёздный свет бурлит ключом.


Рецензии