Поздняя осень

                Поздняя осень.
(29.10.13.)

Я сегодня грусть свою забросил
Голую , холодную за шкаф
Лист вчерашний постелила осень
И взяла легонько за рукав

Повела туда , где кружит ветер
 Облаков тяжёлых  караван
Зеленеют ёлочки как дети
И  берёзки оголили стан

Повела туда , где засыпают
Воды серебристых ручейков
И снежинки по утрам порхают
С лаской белоснежных мотыльков.

Повела туда где с упоением
Осень засыпая до весны
Подняла любовно  настроение
Пусть ей снятся  радостные  сны .





Рецензии