Ребус от Зазеркалья телестих

Я этот ребус не решу на раЗ.
Одолевают рифмы, вот заразА!
Уже замылился и слух, и глаЗ,
И Муза утомилась, рвется к волЕ.

Я снова путаю верлибр и акР.
Совсем уставшая от этих гоноК.
По кругу повторяются словА,
Словарь меня порядком доняЛ.

А мне б попасть в бунтующий апрелЬ,
Чтоб не застрять навечно в ЗазеркальЕ.


Рецензии