Снятся Каинам мёртвые Авели

Снятся Каинам мёртвые Авели,
те, кого убивали, подставили.
И какое раскаянье
спасёт душу Каина? 
Снятся Каинам, сильным Каинам,
пропиаренным снятся Каинам… 
Из лесов, где могилки авелевы,
глас доносится:
«Что ж вы сделали?!»
Снятся хилые, слабые Авели…
И одежды на них белые.
(2009)


Рецензии