Куда делся первый снег
В октябре он взял разбег;
Был он белою пушинкой,
Был и нежной тонкой льдинкой.
Вдруг растаял под лучом,
Стал водичкою потом.
Превратился в ручеёк,
Убежал в речной поток.
*********************
Свидетельство о публикации №113102907114
Николай Меркулов 31.10.2013 05:25 Заявить о нарушении