Большой человек

Упасть на колени,погибнуть
не стоит большого труда.
Подняться с колен и воскреснуть-
вот это и труд и борьба!

И если сумеешь проснуться,
очнуться под тяжестью век,
то сможешь собою гордиться.
Ты - сильный, большой Человек!


Рецензии