Вечерняя грусть

С закатом дня становится тоскливо,
и плачет сердце,по щеке бежит слеза.
Никто не будет на земле меня счастливей,
когда увижу вновь твои глаза.

Когда твои я губы поцелую
и утону в объятиях твоих,
почувствуешь ты,как же я тоскую
одна на свете,созданном для нас двоих.

И я одену лучшие одежды.
Одену платье Евы для тебя.
В нём воплотятся все мои надежды,
и нежным шёлком заиграет нагота.

Когда твои я губы поцелую.....


Рецензии