Не принцесса

Я, наверное, не  принцесса,
Не ромашки люблю -  тюльпаны,
Я, наверное, не принцесса,
Всю жизнь в брюках –
Люблю сарафаны,
Я, наверное, не принцесса,
 Были б деньги,
Люблю покупки,
И совсем  даже
Не наивна,
Просто знаю,
Что счастье хрупко,
Я, наверное
Не принцесса,
Ведь по лужам
Я не шагала,
 Да и собственно
По асфальту
В каблучках  нога
Не стучала,
Я, наверное, не принцесса,
Дети,
Нет не окликнут:
- Мама!
29.10.2013
__________________________________________
Вдохновил стих Алены Васильченко


Рецензии