у нас было великое будущее

Либерал: У нас не будет другого прошлого!

Патриот: У нас будет великое прошлое!

Либерал: У нас было великое будущее!

Патриот: У нас не было другого будущего!

Либерал: С таким прошлым у нас нет будущего!

Патриот: С таким будущим у нас не будет прошлого!

Либерал: Неизвестно кто больший патриот ты или я!

Патриот: Легко полюбить либеральную Родину! Полюби её, какая она есть!

Либерал: Не слышал, с Нового года у нас сокращение?

Патриот: Значит и нас подрежут.

Либерал: Если что, пойдёшь со мной в новый либерально-патриотический проект?

Патриот: В патриотическо-либеральный!


Рецензии
Скучкуются... В Думе частенько одну песню поют. Только слова переставляют.

Учитель Николай   29.10.2013 18:16     Заявить о нарушении
Начитаешься на ночь публицистики. Вот и рефлекс сразу на неё условный. Собака Павлова.

Уменяимянету Этоправопоэта   29.10.2013 18:32   Заявить о нарушении