Молитва

Боже, как горят губы,
Пламень жгёт изнутри,
Оставляя страшные зарубы,
Господи, помоги.

Боже, как дрожат руки,
К свету тянусь из тьмы
Под страшные, злобные звуки,
Господи, помоги.

Боже, как быстро сердце
Бьётся в бессильи в груди,
Я замираю и меркну,
Господи, помоги.

Боже, всеведущий, мощный,
Я смиренно молю в ночи
Благодати твоей,Божьей,
Господи, помоги


Рецензии