Осенняя последняя...
Воробьями не склеванная,
Бабочка та, последняя,
Солнышком очарована.
Лоджии мир хрустальный
Скрыт от дождя и ветра.
Тихий полет поминальный
Последнего в жизни лета.
Другого ведь не положено
Для бабочки, к сожалению.
Не видеть ей мир замороженный
И вьюги российской рвение.
Свидетельство о публикации №113102906984