Я-оптимистка???

И улеглось волненье:
Не время для грехов.
пропало вдохновенье:
Нет темы для стихов...
Любви глоточек мне бы,
И это не каприз:
Свинцовый купол неба
Над городом повис.
Ни ветра,ни дождинки-
Полнейший штиль в судьбе.
Печальные картинки
Повсюду и везде.
Тревожно и уныло,
Словно на дне колодца,
Мне лето отзвонило
И больше не вернется...
А осень,как артистка,-
То солнце,то ненастье.
Я,может,оптимистка...
И буду верить в счастье!


Рецензии