закурим друг

закурим друг.
еще осталось пара сигарет.
вдохнем в себя немного мнимой смерти.
потом затушим и оставим тихий след
как знак, чтоб не запутали нас черти .
два отпечатка на стене
ведь это мы с тобой
два неприметные ни чем придурка
останемся запачканной стеной
и парочкой обугленных окурков.


Рецензии