00709 Любимой школе пятьдесят лет
И двадцать лет и более, тебе же пятьдесят.
Полвека, любимая школа,
Трудишься на благо ребят.
Полвека, срок не малый,
Полвека, звук не пустой.
Для вселенной, полвека миг,
Ведь космос такой большой.
Скольким мальчишкам, девчонкам,
Ты в жизнь проложила тропу!
Сколько к тебе вернулось,
Исполнив свою золотую мечту.
Спасибо, школа родная,
Спасибо за ум теплоту!
Придя сегодня к порогу,
Поклон я земной отдаю.
Я верю, что юбилеи,
Свои, ты отметишь не раз.
Но даже в двести нежно вспомнишь,
Как впервые, открыла двери в класс.
Я с юбилеем милая школа,
Поздравляю от всей души!
Весёлых ребят, задорных!
Учителей открытой души!
29.10.13(15:27)
Свидетельство о публикации №113102906939