Прав ли ты - судить не стану

Прав ли ты – судить не стану.
Спорить тоже не хочу.
Ты сказал, что всех «достану»!
Что ж, тогда я ухожу.
«Доставать» тебя не буду,
Лучше нервы сберегу!
Пусть – поплачу и забуду…
Мужа нового найду!
Я с тобою, как в трясине,
Вязну по уши в дерьме…
Уж такого-то мужчину
Я могу найти везде.
Нужен муж мне настоящий!
Пусть не»супер», не»герой»…
Добрый, милый, работящий,
Чтоб с работы шёл домой.
Чтоб меня любил и холил!
Не ругался, не бранил.
Никогда чтобы не спорил,
Только правду говорил…
Ну, а ты ищи другую.
Вон их сколько! Пруд пруди!
Но учти, как я, такую,
Вряд ли сможешь ты найти!
Пожалеешь, что расстались,
Но пути другого нет!
Мы с тобой чужими стали
Через много с гаком лет.
Ухожу без сожаления…
Даже если не найду
Я мужчины…Без сомнения
И одна не пропаду!


Рецензии