Единство мира обозначено

Единство мира обозначено.
Элитой на Земле все схвачено.

У элиты своя дорога.
Работающих и неработающих
Так много.

Глобализм порождение века.
Глобализм он – мечта человека.

В мире общем разрушить границы,
Ведь границы не ведают птицы.

Мечта человека летает…
Охотники птиц – убивают.

Идеи хватает угодников.
Не все мы –
Охотники.
        ……………….


Рецензии