Наши бренды

Водка и ракеты.
Автомат Калашников –
Это наши бренды.
Мировая практика

Снова подтверждает.
Время теребит.
Новых не рождает.
Не благоволит.

Водка и ракеты.
Да, природа – мать.
Будем все раздеты.
Бренды подтверждать.
      ………………
 


Рецензии