уже не мой

Под руку с тобой в подвенечном платье..но не я.
Улыбаясь  искренне и нежно,
надевая на пальцы кольца, глядя друг другу в глаза..
от счастья взлетая в небо, ведь этот союз навечно.
А ты такой красивый в рубашке белой
и в галстуке под цвет её букета..
а я  тогда провалиться сквозь землю хотела
смотря на вас..слушая "Нежность- Мачете"..
только перед глазами - все с тобой моменты
пронеслись как будто бы и не было всего.
и помню я как сильно ждала лета
чтоб быть с тобой..но за окном мело..
сейчас так же метет..только сильней..внутри..
тебя лишь выдувая из души и рвя на части..
в сторонке я лишь слышу голоса "смотри,
какая пара! горько вам и счастья!"


Рецензии