Взрослая беда

Беда - куда там прочим бедам,
Девчонки взрослая беда -
Небрежно брошенное следом
"Одна из бывших".
Как удар,
Как нож, вонзенный подло сзади!
И кем?
Любимым?
Подлецом...
За что, скажите, Бога ради?!!..

Ну-ну, ты что?
Держи лицо
И ставь увереннее ноги -
На каблуках без каблуков!
И выше будь, одна из многих,
Чтоб головой - до облаков!
А не клони её так низко.
И -верь - услышишь за спиной
"Вот это даа-а...
Какая киска!.."
И чей-то вздох с немой виной.


Рецензии