Твой гибкий стан

Твой гибкий стан и лёгкость облачка,
Ниже пояса шёлк волос,
По характеру словно ёлочка,
Вместе быть нам не удалось.

Для меня была ясным солнышком,
Разожгла внутри огонёк,
Улетела вдруг лёгким перышком,
Лишь парфюм донёс ветерок.

Хоть нашёл себе лицом схожую,
Думал это моя любовь,
Но характером не похожую,
Только тот же запах духов.

Ты вернись ко мне лёгким облачком,
Тёплым солнышком воротись,
Лишь тобою дышу, как воздухом,
И второй такой не найтись.

24.10.2013г.


Рецензии
))))Красивое! Умничка! Люблю тебя! Спасибо!

Лариса Влади   29.10.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!
Рада тебе!!! С улыбкой ))))

Галина Михаевич   29.10.2013 17:39   Заявить о нарушении