Мы никогда не говорили о любви

Мы никогда не говорили о любви.
Он никогда не обещал, что будем вместе.
Нам просто фильмы нравились одни,
Мы просто слушали одни и те же песни.

Он никогда меня не целовал,
Но очень часто называл красивой...
И он меня смеяться заставлял,
И я была-совсем была-счастливой.

Мы были будто из другой страны-
Среди чужих мы были с ним родными.
Мы были просто... просто были МЫ.
И мне казалось-это нерушимо.

Он был...он у меня немножко был.
А я была-его. Совсем. Всецело.
И может, он меня чуть-чуть любил,
Но солнце нашей встречи догорело

О, как беспечно он смеялся-сплюнь!
Когда я говорила-все не вечно...
И вот-все кончено, а я его люблю...
Необратимо. Нежно. Бесконечно.


Рецензии