Останься
В одиночестве бродят,
Злыми словами кидаются,
Задеть за живое пытаются.
Что такого с ними случается?
Общение потом прекращается.
Почему знать не хотят?
В памяти много хранят.
Что плохого я сделала?
Я всегда только верила.
Почему уходят без причины,
Не объясняя и половины.
И что я сделать могу?
Я нашу дружбу берегу.
А ты уходишь всё равно.
Но ведь это не смешно.
Я пыталась всё изменить,
Я не смогу тебя отпустить.
Зачем? Почему? И как так?
Неужели это пустяк?
Обидно, больно и тяжело,
Не делай ничего мне назло.
Почему так происходит?
Кто-то другого находит.
Не могу, не хочу, не стану.
И слёзы падают на рану.
Люди такие жестокие,
Потому что одинокие.
Ну а я то причём?
Ну же, ударь кирпичом.
Чего ты добился? Стало легче?
Возможно, я стану крепче.
Но не сейчас, пока я слаба,
Такая вот моя судьба.
Скажи мне, ты не жалеешь?
Ты этим переболеешь?
Ты окончательно решил?
Ты точно не поспешил?
И если уверенно скажешь «да»,
То прости, я уйду навсегда.
Но если есть хоть один шанс,
Я использовала его прямо сейчас.
Свидетельство о публикации №113102906802